Unnötige Heimniederlage

In einem über weite Strecken ausgeglichenem Spiel musste sich unsere Mannschaft 4:1 geschlagen geben.

Während man den Anfang mehr oder weniger verschlafen hat, kassierte man in der 9. Minute das 0:1.

Bis etwa zur 35. Minute war es auch der Gast, der das Spiel bestimmte.

Dann schien man allmählich aufzuwachen, erarbeitete sich Chancen.

Nur kam nichts zählbares Zustande.

Somit ging es mit 0:1 in die Pause.

Die Ansprache schien ihre Wirkung nicht zu verfehlen.

Diesmal kam der Hausherr wacher zurück ins Spiel.

Es gelang das Spiel weiterhin an sich zu reissen, bis in der 67. Minute ein Strafstoss für Kannawurf die Hoffnung auf Punkte zu nichte machen schien.

Wie zu erwarten, wurde der Strafstoss verwandelt, und es stand 0:2.

Aber es wurde weiterhin Gas gegeben. So gelang es Thomas Hoffmann in der 72. Minute auf 1:2 zu verkürzen.

Nach einem Bischlebener Angriff bei dem 3 Spieler , allerdings nicht der Ballführende Spieler im Abseits befanden kam es wohl zu einer Beleidigung des Linienrichters durch einen der Gäste.

Als Konsequenz gab es den Platzverweis (83.).

Nun schien unsere Mannschaft alles auf eine Karte zu setzen.